Posisi Anda
Home > Lifestyle > Shireen Sungkar Diserang Fans Ayu Ting Ting, Begini ceritanya

Shireen Sungkar Diserang Fans Ayu Ting Ting, Begini ceritanya

shireen sungkar

Lifestyle – Shireen Sungkar beberapa waktu lalu telah diserang oleh fans berat Ayu Ting Ting. Dia juga heran kok bisa terkait masalah polemik Ayu Ting Ting.

Shireen menceritakan kisahnya saat diwawancarai di Gedung SMESCO, Jakarta Timur, Minggu (12/3/2017). Awalnya dia medapat pesan pribadi melalui akun instagramnya. Pesan itu berisi kata-kata yang tidak enak untuk di tujukan kepadanya selaku artis nasional.

Diceritakan bahwa akun instagram dengan nama @aytingwish telah menyebut dirinya sombong dan Shireen bukan artis papan atas. “Artis bkn papan atas tapi kok sombong sih. Kaya ayu ting ting tuh, artis terkaya tapi enggak sombong mba,” tulis akun insta @aytingwish di pesan pribadi Shireen.

Pesan itu lantas menjadi viral di dunia maya. Sehingga kesannya isteri Teuku Wisnu tersebut diserang di media sosial. Hal itu ia ceritakan lewat instastories. Namun saat dikonfirmasi dia tidak menanggapinya dengan serius.

Baca Juga :   Gunakan Tips Merawat Kulit Secara Alami Ini. Dijamin Anda Tetap Cantik

Saat wawancara di SMESCO Jakarta Timur Shireen Sungkar menanggapi serangan akun instagram itu dengan berucap, “Halah, biarin aja, udah ya,” katanya Minggu, 12 Maret 2017.

Karena sempat ramai juga di jejaring sosial dia sempat menaggapi serangan itu. Karena fans ayu ting ting yang lain malah menyalahkan shireen yang mengekspos pesan pribadinya tersebut. Terlibat polemik di medsos dengan fans ayu shireen merasa konyol.

“@bella_ayu_zaskia hai mbak yang seharusnya km nasehati itu temen km yang dm aku. Karena banyak lo kata kata kasarnya yg ngina suami aku dll, cuman mau tanya terus hubungan sma aku apa ya ko aku kena serang beginian. Hehe,” tulis Shireen di akun nya.(pdk)

 

Sumber : viva.co.id

Shireen Sungkar Diserang Fans Ayu Ting Ting, Begini ceritanya was last modified: March 14th, 2017 by admin

Pengunjung Lain Juga Membaca Ini :

Penyanyi Dangdut Irmawati Tewas Saat Manggung Bersama Ularnya Entertainment - Beberapa hari lalu media cetak di hebohkan dengan kematian seorang artis penyanyi dangdut yang tewas akibat digigit ular peliharaannya sendiri saat manggung di acara hajatan. Penyan...
Cara Mengatasi Share Ke Facebook Tidak Muncul Gambar Dan Deskripsi Pos... Beberapa waktu yang lalu saya mengalami masalah fungsi open graph website wordpress saya. Dimana jika link posting web/blog di share ke facebook, gambar dan deskripsi posting nya tidak muncul. Hanya m...
Efek Negatif Facebook Menyita Banyak Waktu Ketimbang Bermasyarakat Lifestyle - Facebook sebenarnya memiliki banyak efek negatif jika anda tidak selalu waspada. Salah satu efek negatif facebook dalam kehidupan bermasyarakat adalah membuat waktu untuk bersosialisasi da...
Lucu, Tak bisa Bahasa Inggeris, Atlet ini jawab pertanyaan Wartawan pa... Lifestyle, Pedekik.com - Walaupun tidak menguasai bahasa Inggeris, seorang atlet Jepang berhasil melakukan wawancara dalam bahasa Inggeris yang membuat tertawa para penonton. Bagaimana ia menjawab per...
Gunakan Tips Merawat Kulit Secara Alami Ini. Dijamin Anda Tetap Cantik Lifestyle - Bagi mereka yang peduli akan kecantikan dan penampilan pasti juga tidak meninggalkan perawatan terhadap kulit. Apalagi bagi cewek yang belum menikah atau masih usia muda. Mereka akan berus...
Rumah Pribadi Termewah Dunia, Dijual Seharga Rp 5,6 Triliun, Mau Beli ... Lifestyle - Percaya atau tidak, Rumah pribadi milik warga Prancis ini di klaim sebagai rumah paling mewah dan termahal sedunia. Kini rumah tersebut sedang dijual dengan harga yang sangat fantastis. 5,...
Kenapa Tahun Baru Imlek Identik Dengan Lampion Merah Dan Petasan ? Ini... Imlek - Pedekik.com, Pada setiap tahun baru Imlek, masyarakat Tionghoa sering memasang lampion merah yang umumnya digantung di teras rumah, jalan-jalan, kelenteng dan tempat umum lainnya. Unikn...
Lowongan Kerja Jadi Admin Facebook, Gaji 79 Juta Per Bulan. Segera ! Lifestyle - Setiap orang pasti menginginkan pekerjaan dengan gaji yang tinggi. Saat ini sedang dibuka lowongan kerja untuk menjadi admin atau pengelola akun facebook dengan penghasilan yang sangat fan...

Leave a Reply

Top